Die einzigartig feinperlige Einbindung der CO2 bringt Frische und Leichtigkeit auch in dichte, voluminöse Weine, trägt die Aromen, macht aus Aromen Düfte, entfaltet das Zusammenspiel von Duft und Körper Ihrer Weine.
Weißweine und Roséweine werden durch die dezent-feinperlige Kohlensäure frischer, spritziger und aromatischer. Carbofresh unterstreicht die Qualität Ihrer Weine.
Carbofresh bietet viele weitere Vorteile:
- automatische An- und Abschaltung der CO2-Dosierung, beim Schalten der Pumpe
- proportionale Dosage – die Dosage passt sich der Veränderung der Strömung an.
- Einsatz direkt bei der Abfüllung
- braucht keinen elektrischen Anschluß
- Dosierung exakt und reproduzierbar
- kompaktes und bewährtes Gerät
- hoher Wirkungsgrad, daher geringer CO2 - Verbrauch
- einfache und sichere Bedienung
Gerätetypen:
für Stillweine | Leistungsbereich(e) | Druckbereich | Dosage bis |
Carbofresh Standard Carbofresh ST für Perlweine*** Carbofresh de Luxe |
700-2000 l/h* bis 10/ bis 20/ bis 30m3 bis 10 m3 |
bis 2 bar bis 2 bar bis 5 bar |
1,5 g/l ** 1,5 g/l ** 3,0 g/l |
* Pumpenleistung, nicht Flaschenzahl
** höchstzulässiger Gesamtgehalt
*** in Verbindung mit Druckfüller u. evtl. Drucktank
Maße: 150 x 300 x 100 mm
Zusatznutzen bei Rotwein:
Überschüssige, störende CO2 in Rotweinen kann durch Dosage von Stickstoff über den Carbofresh-Prozessor ausgetrieben werden.
Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein Angebot.